KURSDATEN

W ALLE FARBEN.png

  • 05. Dez., 18:00 – 21:45 MEZ
    ZÜRICH, Café Boy, Kochstrasse 2, 8004 Zürich
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung / Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 19. Dez., 18:15 – 22:00
    BERN , Vatter business center, Bärenplatz 2, 3011 Bern
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:15 Türöffnung 18:15 Apéro 18:20 Kursbeginn 22:00 Kursende
  • 09. Jan. 2023, 18:00 – 21:45 MEZ
    ZÜRICH, Café Boy, Kochstrasse 2, 8004 Zürich
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung / Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 20. Jan. 2023, 18:15 – 22:00
    BERN , Vatter business center, Bärenplatz 2, 3011 Bern
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:15 Türöffnung 18:15 Apéro 18:30 Kursbeginn 22:00 Kursende
  • 30. Jan. 2023, 18:15 – 22:45
    Basel, Unternehmen Mitte, Gerbergasse 30, 4001 Basel, Schweiz
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung 18:00 Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 06. Feb. 2023, 18:15 – 21:45
    Luzern, Esszimmer, Maihofstrasse 40, 6004 Luzern, Schweiz
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung 18:00 Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 20. Feb. 2023, 18:00 – 21:45 MEZ
    ZÜRICH, Café Boy, Kochstrasse 2, 8004 Zürich
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung / Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 24. Feb. 2023, 18:15 – 22:00
    BERN , Vatter business center, Bärenplatz 2, 3011 Bern
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:15 Türöffnung 18:15 Apéro 18:30 Kursbeginn 22:00 Kursende
  • 03. Apr. 2023, 18:15 – 21:45
    BERN , Vatter business center, Bärenplatz 2, 3011 Bern
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung 18:00 Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 17. Apr. 2023, 18:15 – 21:45
    Basel, Unternehmen Mitte, Gerbergasse 30, 4001 Basel, Schweiz
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung 18:00 Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 24. Apr. 2023, 18:15 – 21:45
    Luzern, Esszimmer, Maihofstrasse 40, 6004 Luzern, Schweiz
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung 18:00 Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende
  • 05. Mai 2023, 18:15 – 22:00
    BERN , Vatter business center, Bärenplatz 2, 3011 Bern
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:15 Türöffnung 18:15 Apéro 18:30 Kursbeginn 22:00 Kursende
  • 08. Mai 2023, 18:00 – 21:45 MESZ
    ZÜRICH, Café Boy, Kochstrasse 2, 8004 Zürich
    KURSKOSTEN 130.00 / Person Inkl. Apérowein, 10 Degustationsweine, Sauerteigbrot mit Olivenöl/Salz, Aromarad, Kursunterlagen KURSZEITEN 18:00 Türöffnung / Apéro 18:15 Kursbeginn 21:45 Kursende

KURSINFORMATIONEN

Die Weinseminare beginnen um 18:15 Uhr und daueren bis 21:45 Uhr. Ich öffne die Türe jeweils um 18:00. Von 18:00 bis 18:15 gibt es ein kleines Apéro mit Sauerteigbrot und Olivenöl. Während dem Weinsemianr gibt es eine Pause (15 Min.). Die Weinseminare werden auf Schweizerdeutsch gehalten - gerne aber auch auf Hochdeutsch (ich frage jeweils die Kursteilnehmer gleich zu Beginn des Weinseminars).